购车版>降价行情>正文

北京现代

i30

呼市北京现代i30团购优惠9000元另送大礼

http://www.sina.com.cn   2010年07月13日 08:08   易车网 字号:

现代i30
官方价格:9.98-14.18万元  经销商报价:9.98-14.18万元 i30
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  编辑近日从北京现代汽车鹏顺特约销售服务店获悉:北京现代i30(配置 图库 口碑 论坛)团购开始:手动标配型可优惠现金6000元另送团购大礼包;其它车型可优惠现金9000元另送团购大礼包,优惠多多不容错过,详情到店咨询。

  产品短评:作为树立现代汽车全新产品和品牌形象的战略车型现代汽车在欧洲规划了i10、i20、i30、i40、i50、i60全系列欧版轿车,而i30是最早在欧洲上市的i系车型i30在欧洲设计,从外观内饰、安全、动力操控等方面都保持了原汁原味的欧洲风格,如果进入中国,将是继伊兰特(配置 图库 口碑 论坛)悦动之后又一款冲击中级车市场的全新车型,也是北京现代丰富产品线、提升在中级车市场实力的战略车型

  保养方面,I30首保5000公里或半年之内,小保养(更换机滤)加工时、材料费用100元左右,大保(更换三滤)在1000元左右。保险打9折,贷款方面只接受抵押贷款,首付35%-80%,最长年限为3年。具体以店内的标准为准。

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力