购车版>降价行情>正文

银川 江铃顺达超值性价比超级实惠

http://www.sina.com.cn   2010年07月12日 09:59   银川新闻网 字号:

  高端轻卡市场中,江铃顺达被业内人士誉为“性价比之王”。江铃公司此次推出的顺达超值版价格仅售6.18万元起,配置五十铃技术的4JB1欧III发动机,优良的品质与质量保证,国内商用车行业一流的售后服务,让消费者切身体验到“超越价值”的实惠。

  顺达超值版的成功上市,拉动了江铃轻卡销量一路走高。2009年江铃顺达累计销售近2万台,占据整个高端市场近20%的份额,这无疑是用户对江铃顺达的肯定与信赖。来自江铃公司内部消息称,2010年,江铃公司将轻卡的销售目标上调了50%,力求抢占更多的中端轻卡市场份额。李林

(编辑:冰铃儿)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力