网友版>口碑榜>正文

广汽丰田

凯美瑞

车主探讨改进凯美瑞油门问题办法

http://www.sina.com.cn   2010年07月08日 18:46   字号:

2010款凯美瑞试驾实拍
官方价格:18.28-28.38万元  经销商报价:13.2-31.38万元 凯美瑞
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 广汽丰田

 

 

  新浪汽车讯  一汽丰田-凯美瑞(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的1027点升至本周的1090点,提高6%,排名相比上周上升2位,位居中大型口碑车型榜第16名。本周凯美瑞的口碑美誉度走势波动较小,在发帖率方面,正面帖增长35%,中性帖下降16%,负面帖增长6%。

  近日,陕西车主“率性十足”反应,凯美瑞200G已行驶2000多公里,轻踩油门时总是感觉不提速,稍给点力度又感觉猛冲出去,尤其是倒车的时候非常危险,因此怀疑油门设计师存在问题。山东车主“紫色旋风0515”表示,好像200G都这样,我问了几个老凯美瑞车主也都说这样,特别是速度降下来再加速那一下特别明显。

  其实除了200G车主外,240G车主也有同感。陕西车主“漠视一切”表示,我的凯美瑞240G也这样,尤其在转速2000以内是更加明显,手动模式没有自动模式明显。江苏车主“nj3927”表示,我的2.4也是,七千多公里了,一直没有掌握好。

  针对上述问题,提出了自己的改进办法。福建车主“fepi9ng02r”表示,这个问题不可能解决,但可以改进。尽量增加脚面转动的范围,脚的正面踩到油门的全部正面,这样施力就和油门运动方向相符,容易控制油门力度,刹车也同样如此。(作者:清风)

  参考热帖:

  《凯凯的油门是不是有点问题?老是冲。》

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

凯美瑞相关新闻:

广汽丰田品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力