购车版>降价行情>正文

一汽丰田

花冠

新款花冠7月中上市 老款优惠1.6万甩货

http://www.sina.com.cn   2010年07月08日 11:43   网上车市 字号:

一汽丰田花冠
官方价格:10.88-12.68万元  经销商报价:7.48-12.98万元 花冠
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

  丰田花冠(配置 图库 口碑 论坛)自诞生以来,连续33年夺得日本国内汽车销量冠军;在国际上,COROLLA花冠在全世界140多个国家和地区屡获好评。国产后这款车的表现依然如日中天,成为一汽丰田的看家产品。目前在售距今已接近6年之久花冠第9代产品将要停产,新款花冠本月13日上市,老款花冠EX有少量现车,全系总共优惠16000元,具体详情请见下表:

  据北京一汽丰田4S销售人员介绍,因为新款花冠本月13日上市,目前店内在售的花冠EX有COROLLA EX花冠 1.6 ATG、1.6 AT豪华版、1.6 MTG三种车型甩货清库处理,这三款车型均可享受现金降9000元+送6000元左右全险+送价值2000元5次保养的优惠,优惠总价值16000元。新款车型的售价预计与现款9.98万-12.98万元基本一致。新款花冠在前脸部分进行调整,中网面积加大,直瀑式隔栅望网状所却带;大灯的样式也有所改变,在原有造型的基础上增加了一条银色灯眉。新款花冠标配八幅条铝合金轮毂,老花冠的六幅条轮毂将作为选装件提供。动力方面方面和现款保持不变。如果您对新款花冠感兴趣,交订金1万元等1个月左右便可提车。由于各店的订单不同,所以各店销售的车型和颜色有所差异,感兴趣的朋友不妨致电经销商,以便获得更多详情。

  作为一汽丰田花冠后续车型花冠EX,外观看一汽丰田花冠EX与花冠最明显的改变就是把横条式格栅改为密置直瀑式。细看不难发现,一汽丰田花冠EX减少了一些配置,如尾灯,原来花冠的LED尾灯照明,而花冠EX的尾灯只是普通卤素等。花冠EX的轮毂也相应地降低至钢轮毂。

  内饰上最大的变化就是采用上深下浅式设计,方向盘又原来的四幅变为了与一汽丰田卡罗拉的造型相同的三幅方向盘,但不像一汽丰田卡罗拉那样可以四向调节,而是只有上下调节功能,还有内部的前排照明等更是省略。车身颜色由原来的6款减少为4款,取消了红色和蓝色两款。在其他配置上,花冠EX还装配了自发光仪表盘、带音响控制的真皮方向盘、真皮变速箱挡把、6碟CD、车尾镀铬装饰条、车窗下方镀铬、镀铬外侧门把手、车侧镀铬防蹭条等等。有点小遗憾就是,其内饰缺少一些人性化的配置,如前化装镜等细微的配置,不过作为家用轿车还是足够的。

  一汽丰田花冠采用传统小型车惯用的前麦式独立、后拖曳臂式半独立悬架结构,偏向稳健,方向盘有一股韧劲,转向的力度很容易掌握,悬架软硬比较适中,路感很清晰但又有所掩饰,在激烈操控下悬架的支撑力更平稳而富于线性,前后悬架也显得更加均衡始终各负其责,即使侧倾稍大也不会让人担心,因为车的姿态变化都在预料之中,这种特性更利于驾驶技术的发挥。一汽丰田花冠已上市多年,质量一直得到认可,而且配件选择较多,保养费用也比较合理。对于不太追求新鲜时尚,注重实用的家庭消费者,一汽丰田花冠EX绝对是首选车型。

  花冠EX最实质的改变就是装配了与一汽丰田卡罗拉相同的搭载了新的双VVT-i发动机,1.6L双VVT-i发动机可以对进排气门都进行控制,匹配四速自动变速箱和五速手动变速箱。虽然动力参数上不如老款1.8L发动机,但从为了达到更省油与提升动力的目的出发,还是进步很多的。

  花冠历史上最值得一提就是于2003年以2800万辆的成绩刷新了汽车单一品牌累计销量的世界纪录。对于第九代花冠丰田外观动感且内饰豪华,动力强劲且车内安静,车体宽大且操控灵活,安全预防可靠且撞击保护出色。这样的甩货降价据销售人员说比较少见,现店内库存数量不多,对老款花冠EX感兴趣的您马上到店抢购吧,因为机不可失失不再来!

  保养方面:一汽丰田花冠EX的整车质保期是三年或者5万公里,每行驶5000公里做一次小保养,费用在400元左右,每行驶2万公里做一次大保养,大保养根据里程数和保养项目的不同,价格在1000-2500元左右。

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力