购车版>降价行情>正文

东风日产

骊威

合肥骊威全系优惠2000元 再送三件套

http://www.sina.com.cn   2010年07月08日 01:01   易车网 字号:

骊威
官方价格:8.58-12.98万元  经销商报价:8.58-12.98万元 骊威
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风日产

   近日,编辑在合肥伟盛行东风日产4S店了解到,新款骊威(配置 图库 口碑 论坛)尽管上市时间较短,价格也比较坚挺,但随着车市淡季的到来,也开始出现小幅优惠,目前2010款骊威2000元送三件套,包括:贴膜 脚垫 牌照框。店内有现车。具体行情如下:

骊威厂商指导价4S店优惠价优惠幅度
全系车型 8.58万-12.98万 8.38万-12.78万 2000元

  行情分析:东风日产骊威小型车级别一直占有较大的市场份额,除了其宽敞的驾乘空间和较高的性价比之外,日系车极佳的燃油经济性也使它受到了很多普通家庭的青睐,成为家用小车的首选。骊威太原地区的销售情况一直不错,2010款骊威自上市以来价格也很是坚挺,不过随着车市淡季的到来,新骊威也开始出现小幅优惠,目前2010款骊威2000元送装潢,店内有现车,感兴趣的朋友可以到店咨询。

  质保和保养方面,骊威享受整车2年或6万公里质保,保养周期为5000公里,4S店赠送免费首保。小保养(更换机油机滤等)的价格200元左右,大保养根据车况而定,一般更换机油三滤的费用在500元左右,价格适中。保险方面,4S店提供平安和人寿保险公司的保险服务,首年全险约5000元。贷款方面,店内提供东风日产金融公司的贷款服务,贷款时间为1-5年,首付为车款的30%-50%。

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力