购车版>降价行情>正文

上海大众

朗逸

太原地区朗逸1.4T享3千补贴 店内现车紧缺

http://www.sina.com.cn   2010年07月07日 14:16   易车网 字号:

上海大众朗逸
官方价格:11.28-16.48万元  经销商报价:7.95-16.98万元 朗逸
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

  根据财政部、国家发改委、工信部联合下发了《关于印发“节能产品惠民工程”节能汽车推广实施细则的通知》,近日,笔者在太原市场了解到,现在购买LAVIDA朗逸(配置 图库 口碑 论坛)1.4T车型,均可享受高达3000元的国家补贴。

  市场分析:大众朗逸凭借中庸和谐的外型和较高的车辆配置、不错的车内空间以及合理的价格区间在市场上取得了不错的成绩,现在店内现车比较紧缺,消费者购买最好还是到店内咨询。

  保养方面:朗逸的整车质保期为两年或6万公里,每7500公里进行一次保养,首保免费。而它每进行小保养(更换机油机滤)的价格约为300元,大保养周期1万公里,实际则需根据车况而定,而进行大保养价格则在500元左右,保养费用方面,朗逸还是相当实在的。

  保险方面,经销商提供多家保险公司供消费者自行选择,至于保险的费用则要视具体的车型和险种而定。贷款方面,需具有沪籍并在本市有房产人士可贷,具体情况视银行而定,一般只需付30%-50%即可。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力