购车版>海外车讯>正文

A8和A1供不应求 大众旗下奥迪实施扩产

http://www.sina.com.cn   2010年06月23日 11:19   盖世汽车网 字号:

  综合外电报道,大众旗下奥迪CFO Axel Strotbek近日表示,为了满足新款奥迪A8和奥迪A1紧凑车型的市场需求,奥迪决定每周六在德国Neckarsulm工厂加班生产。

  奥迪计划在2015年超过宝马成为全球豪华车销量第一车企。2009年,奥迪全球销量从2008年的100万辆下跌至949,729辆。

  Axel Strotbek表示:“2010年,奥迪全球销量将超过100万辆,且涨幅将超过行业平均水平。另外,奥迪将在今年推出12款新车型。”

  Axel Strotbek还表示:“近日中国人民银行重启汇改,以增强人民币汇率弹性。如果人们币升值的话,奥迪中国合资工厂进口零部件的成本将下降,奥迪中国生产的汽车将更加便宜。”(Johnson Duan)

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力