购车版>降价行情>正文

一汽丰田

卡罗拉

丰田卡罗拉天津地区全系优惠近万 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年06月21日 00:52   易车网 字号:

 

丰田卡罗拉
官方价格:12.78-19.28万元  经销商报价:9.85-19.98万元 卡罗拉
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

  近日,编辑从天津凯达丰田4S店了解到,目前卡罗拉(配置 图库 口碑 论坛 undefined)现车充足,6月份期间,店内全系车型均有现金优惠活动。详情请到店咨询。具体行情如下: 

卡罗拉厂方指导价优惠幅度
1.8GL-i天窗特别版自动 14.98万 10000元  或  9折(需加5000元装具)
1.8GL-i天窗特别版手动 13.98万 10000元  或  9折(需加5000元装具)
1.6GL特别版自动 14.68万 8500元  或 9折(需加5000元装具)
1.6GL特别版手动 13.48万 8500元  或 9折(需加5000元装具)
1.6GL自动 13.98万 8500元  或 9折(需加5000元装具)
1.6GL手动 12.78万 8500元  或 9折(需加5000元装具)

  行情分析:卡罗拉一直有着广泛的用户基础和市场基础,一汽丰田对于这个品牌的价格控制力度也一直不大,降价一直不少。作为丰田经典车型花冠的换代车型,卡罗拉自上市以来就以其不错的性价比在太原享有不错的的口碑。天窗特别版新增了天窗、带照明遮阳板、车门内下方照明,并将手动空调升级为自动空调,是卡罗拉旗下诸多车型中性价比最高的车型。有意购买卡罗拉的朋友,不妨到店咨询。

  卡罗拉享受两年或者5万公里的整车质保服务,日常保养周期为每5000公里保养一次,首保也是在车辆行驶5000公里时进行(免费)。这款车进行一次小保养的费用约为230元左右,而大保养在近1000元。另外,一汽丰田店内还提供60分钟快修服务,消费者可提前预定。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力