购车版>降价行情>正文

东风雪铁龙

雪铁龙C5

北京东风雪铁龙金泰第五届消夏赏车节开幕

http://www.sina.com.cn   2010年06月18日 16:16   新浪汽车综合 字号:

  历经四次成功举办消夏赏车节,以“敢动一下•感动一夏”作为主题的金泰第五次消夏赏车节又拉开了序幕。为夏日的购车的您送来一股新的购车‘动力’,你只需利用晚餐后的散步时光,就可以得到价值千元的额外买赠大礼!

  ‘敢动一下’运动一下你的脑神经,因为这是一次不容错过的好机会;动一动步伐,因为好机会是要付出行动的!

  ‘感动一夏’驾驭着自己的爱车,处处留下美好的印记,让这个夏天充满了回味,感动你的每一天!

  别再错失一次好的机会而流失了太多美好的回忆,让这一季成为2010年最难忘的一抹时光!

  本届消夏赏车节6月14日全面启动,活动截止至8月14日,为期2个月;每天17:30-19:00来金泰4S店订车的客户即可享受千元的额外买赠大礼!神秘的大礼可以让您的爱车增加无限动力、可以延长保养周期、提高燃油经济性-省油、还可以加速空调制冷的效果,让你更加轻松与炎热隔绝!这个好的东东,到底是什么,是不是觉得很让你期待呢,是不是有点迫不及待呢,那就来金泰揭晓答案吧!

  携手你的爱人、带着你的家人、与朋友相伴,一起把握这最最令人难以错过的好机会,找到一个适合自己的座驾吧!

  活动商家:东风雪铁龙 金泰4S店

  活动时间:2010年6月14日—8月14日 17:30—19:00

  销售热线:67581818(角门店)

  61751818(北亚市店)

  67579655(丰益桥店)

  网 址:www.jt-car.com

(编辑:桑之未)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力