网友版>口碑榜>正文

东风悦达起亚

赛拉图

赛拉图车友晒车价 探讨出手时机

http://www.sina.com.cn   2010年06月11日 10:10   字号:

起亚赛拉图
官方价格:9.38万-13.78万元  经销商报价:6.58-13.88万元 赛拉图
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风悦达起亚

 

 

  新浪汽车讯  东风悦达起亚-赛拉图(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的1002点升至本周的1158点,提高15%,排名相比上周上升1位,位居中型车口碑车型榜第32名。本周赛拉图的口碑美誉度走势平稳,在发帖率方面,正面帖无变化,中性帖和负面帖略有增长。

  在国内车市征战多年的赛拉图其性能已被消费者广泛认可,虽然车市更新不断,但其销量一直比较稳定。山东聊城车友“八五加农炮”表示,看了不知道多少车了,最后还是赛拉图,价格和性能都还不错,有几个朋友开着说很好,我也准备下手了。

  近日,欲购赛拉图的车友分别晒出了各地的价格情况,以便以最合适的价格购得爱车,力求物超所值。北京车友“小左2009”表示,现在赛拉图降价了,GLS AT顶配10万,我觉得合适。河北石家庄车友“寇寇”表示,我们这里赛拉图乞丐版78000元。山东济南车友“千佛mountain”和山东潍坊车友“liujie5104”表示,我们这里乞丐版赛拉图价格79000元。

  虽然目前各地经销商对赛拉图纷纷给出了比较合适的价格,但部分地区优惠幅度仍然较小。江苏南通车友“越野大大狼”表示,南通赛拉图乞丐版83800元。山西长治车友“chb801220”表示,我们这里乞丐版赛拉图8.2万,价格仍然不低,还不适合马上出手。(作者:清风)

  参考热帖:

  《现在赛拉图都什么价格?准备下手了。》

  《天津地区准备定GL MT多少米啊?》

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力