网友版>口碑榜>正文

上海通用雪佛兰

乐骋

乐骋车主晒油耗 总体表现满意

http://www.sina.com.cn   2010年06月10日 11:46   字号:

新乐骋levis版实拍
官方价格:7.19万-9.79万元  经销商报价:6.49-10.39万元 乐骋
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

 

 

  新浪汽车讯  上海通用雪佛兰-乐骋(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的512点升至本周的807点,提高57%,排名相比上周上升5位,位居小型车口碑车型榜第13名。本周乐骋的口碑美誉度走势波动较大,在发帖率方面,正面帖明显增长,中性帖和负面帖略有提高。

  外形时尚、操控灵活的两厢小车雪佛兰乐骋以其鲜明的个性特征,赢得了都市时尚一族的喜爱。作为小排量家用车,车友们除了关注其性能外,最关心的莫过于其在日常中的油耗表现。

  近日,部分乐骋车主就结合日常的使用情况晒出了自己爱车的油耗。山东济宁车主“兖矿1”表示,我是2010年1月11日1.2新乐骋,平时就是上下班开,到现在跑了2400公里,油耗大约6.5左右。江苏徐州车主“wsf123456”表示,我的1.2新乐骋,油耗在5.7左右。山东临沂车主“lcslovefox”表示,乐骋1.2 MT,跑长途油耗在5.2,在市区上下班及跑乡村山路油耗6-6.5之间,综合大约在6左右。

  总体而言,乐骋的日常油耗表现,比较令车主满意。安徽合肥车主“费维麒”表示,5月22日提的新乐骋1.4 MT,平时就是2000转换挡,起步车动二挡,常空档滑行。平时就是市区加高架,平均油耗6.8左右,还是不错的。(作者:清风)

  参考热帖:

  《1.4AT新乐骋第4箱油耗

  《乐骋油耗

  《俺的1.2新乐骋》

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力