购车版>国产新车>正文

江铃陆风

陆风X6

陆风汽车X6柴油超值版上市售9.98万元

http://www.sina.com.cn   2010年05月28日 07:02   大洋网-广州日报 字号:

  昨日,记者从中山陆风汽车销售有限公司获悉,陆风X6(配置 图库 口碑 论坛 undefined)柴油超值版日前在中山上市了,仅售9.98万元(净车价)。陆风X6柴油超值版采用的是JX493ZQ5A(江铃增压直喷式柴油机),是博世电控高压共轨系统。她是2.8L的排量,带有涡轮增压,最大的功率是68/3600Kw/rpm,最大的扭矩是210/1600~2000N·m/rpm。百公里耗油量(限定工况)6.8L,最高的车速大于140Km/h。

  记者从陆风汽车中山经销商处获悉,5月29日至30日,陆风汽车将举行大型优惠风暴促销活动,陆风X8(配置 图库 口碑 论坛 undefined)全系列车型可获得8000元精品,风尚9.28万享受零购置税、X6龙腾12.58万元包牌(现场购车或订车即可享受万元优惠)、X6柴油超值版11.38万元包牌。

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力