购车版>国产新车> 2010湖南车展专题 >正文

昌河铃木

北斗星

昌河铃木北斗星e+将于湖南车展入湘

http://www.sina.com.cn   2010年05月18日 15:22   星辰在线-长沙晚报 字号:
北斗星e+

昌河铃木北斗星e+将在湖南车展举办湖南上市发布会。

    记者  张 帆

  记者昨日从昌河铃木湖南经销商长沙天隆汽车公司获悉,在北京车展上市的北斗星(配置 图库 口碑 论坛)e+日前已全面启动了新车预订,该车将在5月27日开幕的湖南车展二楼 2D01展台举办湖南上市发布会。

  北斗星e+上市后,将为湖南的北斗星车迷带来更多购车选择,性价比优势也将更加突出。

  实用时尚跨界的经典微轿

  北斗星e+是今年昌河铃木推出的一款全新车型,在秉承了北斗星超低油耗、超值耐用、超大空间、超级靓装功能基础上,迎合了广大消费者对北斗星时尚升级的需 求,在外观上具备了时下国际轿车最流行的风格,更圆润,更时尚;同时,内部空间设计更加人性化,是一款实用、时尚跨界的经典微轿。

  4月23日开幕的北京车展上昌河汽车携旗下7款小排量精品汽车和1款精品黄金小排量发动机出击,并在中国长安集团展台举行了北斗星e 新车上市发布仪式。 此次昌河汽车共派两款北斗星e+参展,分别是海青蓝色手自一体款和猫眼蓝手动款,北斗星e+四轮碟刹标准型市场销售价仅4.93万元。

  值得一提的是,北斗星e+搭载的仍是铃木战略型发动机K14B,这款发动机应用在此前北斗星中,其突出的节油性和动力性能在实际使用中得到了很好的印证, 获得了消费者一致认可。去年,搭载该款发动机的北斗星车型曾创造了百公里耗油2.62L的记录。今年初,同样搭载K14B发动机的北斗星e+,参加了在漠 河举办的中国汽车北极冰雪拉力锦标赛,在极地恶劣环境下与宝马MINI COOPER同时进行了一场性能展示表演,并被大赛组委会授予“中国北极A00第一车”称号,新车未上市即引起了广大车迷的关注。

  外形和内饰作了很大改进

  北斗星e+继承了北斗星的诸多优点,而且在外形和内饰上作了很大改进。外观方面,北斗星e+保留了四轮四角的个性化特点,车型外观的线条处理上还增加了圆 润时尚元素。北斗星e+前脸的倒梯形蜂窝状进气格栅、全透式单透镜前照灯、全新造型的保险杠、新式铝轮、柳叶形外后视镜、五边形个性尾灯及贯穿后备箱拉手 的独特动感线条等,均充分体现了国内轿车最流行的圆润派的设计风格,也充分彰显了北斗星e+年轻派定位的激情与活力。

  内饰方面,北斗星e+整体内饰做工精细,富有动感和质感。新型电子组合仪表赏心悦目,增加了保养提示、时钟、挡位信息显示功能,更加精确、可靠,触感更强 的新型CD音域更广,与车身颜色一体的座椅可实现多方位调节,多向可调配合更具支持度和包覆性运动型座椅,符合人机工程学,更具动感和年轻化;三幅式方向 盘设计更显动感与活力,换挡手柄、驻车手柄的精心调节更具专业和人性关怀。特别值得一提的是,北斗星e+在安全性上有了较大提升,包括ABS、四轮碟刹、 自动落锁的完全配置。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力