网友版>口碑榜>正文

新赛欧两厢亮相 近期即将上市

http://www.sina.com.cn   2010年04月29日 21:31   字号:

 

 

雪佛兰新赛欧1.4L优逸版图解
官方价格:5.68万-6.88万元  经销商报价:4.75-6.88万元 新赛欧
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

 

  新浪汽车讯  新赛欧(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的2383点升至本周的2597点,提高8%,排名相比上周上升1位,位居小型车口碑车型榜第1名。本周新赛欧(配置 图库 口碑 论坛)的口碑美誉度走势波动较小,在发帖率方面,正负面帖略有下降,中性帖有所增长。

  凭借时尚的造型和合理的定价,新赛欧三厢版上市后取得了不错的市场份额,在本届的北京车展上,上海通用发布了新赛欧的两厢版车型。现场工作人员表示,两厢新赛欧依然会保持较高的性价比,该车将在近期上市。

  据了解,两厢版新赛欧与三厢版基本保持一致,只是少了尾厢,后门和尾灯也随之改变,整体造型比较流畅,看上去更年轻化。动力方面依旧搭载1.2L和1.4L发动机,变速器有5速手动和EMT两种选择。广东车友“mjc863”表示,看着不错,如果方向盘能改一下就更好了。(作者:清风)

  参考热帖:

  《新赛欧两厢版亮相北京车展

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力