购车版>国产新车>正文

上汽通用五菱雪佛兰

乐驰

对比新乐驰运动款的细节变化

http://www.sina.com.cn   2010年04月22日 11:18   新浪汽车综合 字号:

  自09年上汽通用五菱宣布将在10年推出新乐驰运动款后,许多准备购买微轿的年轻人都将目标锁定在了该款新车上。09款乐驰凭借搭载着优越性的P-TEC发动机,已经展现出足够的魅力,时尚、优质、节油、尤其是其高性能。无论什么车型,运动款的定位总能轻易地挑动年轻人的某些狂热神经,哪怕是开微轿也是如此。在性能方面,想必新车会在09款乐驰的基础上进行一些性能的改进或提升,但目前还无法得知具体的配置和报价,谍照也很有限,目前只能从有限的资料中来提前感受下新乐驰运动款外观上的变化。

  外观方面:可以明显感觉到乐驰运动款更修长,相比09款的时尚可爱,运动味更浓。可能是运动款对底盘进行了优化,在底盘边缘的设计上也有了不小的变化,轮拱、前后保险杠位置的改观显得更加紧密,所带来的安全感、运动感提升还是值得称赞的。

 

 

  (左侧为新乐驰运动款、右侧为现有09款新乐驰)

  内饰方面:从照片上很容易看出,材质、设计的美观方面有了不小的提升,看着非常cool,将本来就很不错的内部空间再次升级,大有中级车的内饰感觉。

 

  总体感觉,运动款的乐驰看起来更加精致、帅气,运动感从以往的时尚可爱风格中脱颖而出,当然,运动款最受关注的还是其动力性能和稳定性。据悉,该新车将于4-5月期间正式推出,喜欢激情的小车用户们可以拭目以待了。

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力