网友版>口碑榜>正文

华晨宝马

宝马3系

宝马3系车身颜色选择 车友钟爱巴贝拉红

http://www.sina.com.cn   2010年04月07日 15:38   新浪汽车 字号:

华晨宝马325i isports限量版
官方价格:28.3万-49.5万元  经销商报价:24.3-49.5万元 宝马3系(配置 图库 口碑 论坛)
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 华晨宝马

 

 

  新浪汽车讯  宝马3系的口碑值从上周的1588点降至本周的1352点,下降17%,排名相比上周上升1位,位居中大型口碑车型榜第7名。本周宝马3系的口碑美誉度走势波动较小,在发帖率方面,正面帖下降23%,中性帖下降16%,负面帖提高19%。

  对于购车者而言,车身颜色的选择是购车过程中非常重要的一项。近日,浙江台州车友“莫小超”在致电4S店询问宝马325豪华型巴贝拉红的情况,被告知无此颜色车型,只有宝马X6(配置 图库 口碑 论坛)的那种红色。

  关于此问题广东车友“ePing”表示,巴贝拉红只有进口的才有该颜色,如果恢复国产的话,恐怕就没这个颜色了,不是不产了!广东深圳车友“肥仔哥哥”也表示,现在贝巴拉红要改成朱砂红了。

  从目前车友的回帖中可以看出,对于宝马3系的车身颜色问题,大部分车友比较钟爱巴贝拉红。上海卢湾车友“xtasy”表示,朱砂红明显没有巴贝拉红有味道啊,巴贝拉红很有内涵的感觉。 上海徐汇车友“zhengj”也表示,朱砂红还是太轻挑了,没有巴贝拉红那么高贵有情调。(作者:清风)

  参考热帖:

  《巴贝拉红停产了?》

(编辑:)



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力