购车版>降价>正文

上海通用雪佛兰

乐风

以不变应万变 雪佛兰乐风全系让利1万元

http://www.sina.com.cn   2010年04月02日 10:16   易车网 字号:

  编辑近日从深圳标远雪佛兰4S店获悉:虽然近期上市的新赛欧对于乐风会形成一股小冲击。但是乐风仍然采取以不变应万变的策略,全系车型维持1万元的优惠幅度不变。具体明细请参见下表:

乐风原包牌价现包牌价优惠幅度
1.4L SEMT 风度版 8.98万 7.98万 一万元
1.4L SEMT 风度版 9.88万 8.88万 一万元
1.6L SEMT 风度版 10.38万 9.38万 一万元
1.6L SEAT 风度版 11.18万 10.19万 一万元

  车型分析:乐风车身横向延展,制造出贴地奔跑姿态,动感十足。车头设计与雪佛兰全球设计风格同步,运用动感三维交叉双格栅凸显年轻张力。车长4310mm、宽1690mm、高1507mm,轴距2480mm,使其内部空间更大更宽敞。它搭载的1.4升16气门发动机最大输出功率69千瓦,最大输出扭矩128牛米,最大扭矩转速4000,在同排量竞争车型里具有一定优势。它的性价比非常不错,受到很多家庭喜欢,在宁波2010年一月份的小型车上牌量中它排在第一位。如果对性能没有太多要求,只是需要一辆实用的代步工具,那乐风会是一个不错的选择。

图片详解雪佛兰新乐风
官方价格:7.39万-10.79万元  经销商报价:5.25-10.79万元 乐风
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

  维修保养:乐风享受2年或者6万公里的整车质保,首次保养免费。保养频率是每5000公里或者3个月进行一次保养,乐风进行一次普通保养(更换机油机滤)的价格在200-300元之间,具体费用应该根据车子实际情况和保养项目而定。保险和车贷方面,雪佛兰提供太保、人保和平安三家保险公司供消费者选择。车贷方面此款车4万元起贷,最长3年还清。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力