购车版>市场行情>正文

东风标致

标致307

标致307全系成都现车充足 购车暂无优惠

http://www.sina.com.cn   2010年03月24日 07:45   易车网 字号:
标致307

  编辑从安捷标致获悉:东风标致307(配置 图库 口碑 论坛)现车较充足。307两厢9.68万起,标致三厢9.98万起。详情下表:

车型厂商指导价经销商报价优惠幅度
标致307两厢 9.68万 9.68万
标致307三厢 9.98万 9.98万

  在安全性能方面,新307全系标配博世最高8.1版本的ABS(防抱死系统)、EBD(电子制动力分配系统)以及EVA(紧急制动辅助系统),全系车型均可选装六安全气囊。同时,在新307两厢运动版车型上还加装了博世最高8.1版本的ESP(电子稳定系统),堪称全面提升了中级车的安全装备标准。今年9月,刚刚上市的新307就在2009年第三批C-NCAP碰撞测试中获得最高的“五星”安全认证,堪称同级别车型中的安全典范。

  保养方面,标致307整车享受两年或4万公里质保,日常保养周期为1.5万公里,小保养(如更换机油机滤)加工时、材料费的价格在200元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在600元左右。综合考虑,标致307的保养费用在国产紧凑型级别中算是非常便宜的,并且1.5万公里的保养周期也是非常省心的。

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力