购车版>降价>正文

吉利

吉利金刚

吉利金刚优惠6000元 售价首破5万大关

http://www.sina.com.cn   2010年03月22日 07:20   易车网 字号:

  吉利金刚(配置 图库 口碑 论坛)是一款主打实用的城市代步车,价格低廉,性价比较高。编辑从泉州经销商处了解到,目前购买吉利金刚可获得6000元的现金优惠,使得该车的最低售价第一次降到了5万元以下。

吉利金刚厂商指导价经销商报价优惠金额现车情况
09款 2代 1.5MT 标准型 5.58万元 4.98万元 0.6万元 有现车
09款 2代 1.5MT 豪华型 5.98万元 5.38万元 0.6万元 有现车

 

 

吉利金刚

  吉利金刚全系搭载1.5L发动机和5挡手动变速器,底盘则是该级别车型常见的前麦弗逊、后扭力梁结构。尽管售价低廉,但还是配置了9英寸真空助力器,ABS EBD制动电子控制系统,带断油装置安全气囊、4探头倒车数显雷达、前后排安全带辅助提升行车安全性等多项安全配备。

  吉利整车质保为两年或者6万公里,首保免费。日常保养周期为每5000公里,小保养费用是100元出头,而大保养通常用在200元不到。该车第一年的全险费用大约在3800元左右。针对有贷款需求的消费者,建议使用信用卡分期付款,因为对于低价车来说,银行通常不愿意放贷。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力