网友版>口碑榜> 微车市场激战专题 >正文

长安

奔奔mini

奔奔MINI正式上市 较低售价冲击微车市场

http://www.sina.com.cn   2010年03月18日 16:03   新浪汽车 字号:
长安微型车奔奔MINI实拍

  新浪汽车讯  本周长安汽车-奔奔(配置 图库 口碑 论坛)口碑值下降36%,排名下降3位,位于微型车口碑榜第9位。本周奔奔的口碑美誉度走势较为起伏,整体呈现“W”状。

  3月17日,长安汽车奔奔MINI正式上市,此次一共推出了1.0L一个排量共六款车型,售价区间为2.99-4.69万元。长安奔奔MINI车型是继长安汽车推出奔奔之后的又一款微型轿车,它的车身尺寸比奔奔还要小一号。另外,在外形和发动机方面较之前的奔奔车型都有所优化。

  奔奔MINI最大的特点就是采用了新款发动机,其搭载的是代号为C10的发动机,这款新机型排量为999ml,性能参数为最大功率51.2kW(70马力),最大扭矩为90N·m。据官方称该发动机采用了不少低磨擦、静音和高效设计技术,使得它在动力上提升了30%,可靠性提高了20%,油耗方面则降低了10%。

  奔奔MINI的上市直接冲击了由比亚迪F0、奇瑞QQ、吉利熊猫等微车占领的市场,其较低的售价势必使得其他厂商作出降价行为。车友“橙精灵1974”表示这几天一直在关注MIMI奔奔,今天价格出来了,感觉还行,可以和F0的现行市场价格及配值比较,我感觉值得,准备入手。在重庆本地车以后维修配件肯定会便宜点,本地车优势会大点。(作者:无声)

  参考热帖:

  《2.99万起,奔奔mini(配置 图库 口碑 论坛)像悦翔一样火了》

  《价格出来了3.29--4.69》

(编辑:晴风)



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>奔奔mini报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力