购车版>进口新车>正文

起亚

索兰托

全新索兰托柴油版3月中旬在中国上市销售

http://www.sina.com.cn   2010年03月03日 08:07   新闻晨报 字号:

  □姜 山

图解起亚全新索兰托

  近日,起亚汽车(中国)宣布,其旗下的战略车型全新索兰托(配置 图库 口碑)柴油版将于3月中旬在中国上市销售。柴油版配备了全新的2.2L涡轮增压柴油发动机,最大功率145千瓦,峰值扭矩达436牛米,而百公里匀速油耗为6.76L,CO2排放为177g/km。

  据悉,全新索兰托是该车系的第二代车型,于去年4月在韩国首尔车展首次发布。相比第一代车型,在外观、内饰、动力以及配置等方面都发生了很大的变化。

  2009年7月,全新索兰托汽油版作为进口起亚09战略车型在中国上市。凭借颠覆性的设计,被诸多媒体誉为“城市SUV标兵”。相较于汽油版,柴油版全新索兰托在更强动力、更低油耗、更少排放方面将有更加明显的优势。而针对很多人对柴油发动机维护保养方面的顾虑,全新索兰托柴油版采用现代起亚欧洲研发中心开发的CRDI (高压共轨柴油直喷技术)系列柴油发动机,耐用程度非常高,寿命远远长于普通汽油动力系统。长期来看,将为驾驶者大大节省在保养与维修上的开支,提供更为轻松舒适的驾驭体验。

(编辑:大象无形)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力