购车版>市场行情> 上海大众TIGUAN途观上市专题 >正文

上海大众途观3月底上市 目前现车已到大连

http://www.sina.com.cn   2010年02月21日 10:05   易车网 字号:

  上海大众今年最重要的产品,城市紧凑型SUV途观即将于3月26日上市,其详细参数配置已经公布,经销商预计售价19万-30万元。

  日前,记者从上海大众大连万海汽车了解到,上海大众途观实车现已到店,全面开始接受预定。大连万海汽车的展厅里,前来咨询订车的客户络绎不绝。

 

上海大众TIGUAN途观外观图

  虽然途观的定价未知,但市场普遍看好,很多客户争相下单,都想在新车上市后第一时间拿到车。对于这款车,我们充满了信心。”万海汽车已经为预售和上市做好来各项准备。不少前往上万海汽车展厅看车、咨询的消费者对这款车表示极强的购买欲望。

  途观2684mm的轴距几乎是同级别SUV中最长的。其最先推出的为1.8TSI和2.0TSI两个排量,配置从低到高分别为都会版、风尚版、菁英版和旗舰版。1.8TSI车型有五款,其中有两款为四驱版本;2.0TSI的两款均为四驱版本。ESP、四气囊、胎压监测等均为全系标配。

  在动力方面,途观继承了途锐的豪华运动血统,1.8LTSI和2.0LTSI两款发动机配以提供更大扭矩支持的6挡Tiptronic手自一体变速器,可自如应付各种特殊路况,动力更加充沛,实现超越国内同级SUV的超凡动力和越野性能。以途观2.0TSI车型为例,其最大扭矩比同级2.0L车型高出近50%,最大功率遥遥领先于同级车2.5L车型,其超强扭矩、输出功率、油耗都为同级车型无法企及。途观智能全时四驱的燃油经济性也控制的非常完美,完全没有传统四驱的高油耗问题,较普通两驱车型油耗仅增加1%,几乎可以忽略。

  除了全球先进TSI涡轮增压直喷发动机,途观搭载了很多先进的配置, 如其配备的4 MOTION智能全时四驱系统,可以使车辆在湿滑、泥泞的路况上仍能保持最强动力性能,带给车主酣畅淋漓的越野乐趣;PLA智能泊车辅助系统可以智能地旋转方向盘,遍布周身10个泊车雷达能够帮助车主看清车后路况,让泊车更便捷、更稳定;先进的双氙气放电大灯带有AFS随车转向功能,并且可以自动调节灯光,驾驶员因而得以更及时、更清晰地了解前方道路情况,避免了夜间行车安全隐患;另外,途观的EPB行车辅助系统+AUTO HOLD电子自动驻车功能,也让车主尽享驻车的便利与精准。

  途观刚一启动预售就赢得了消费者的广泛关注,传递出积极的市场信号。SUV市场是国内车市增长最为迅速的细分市场之一,必将成为各大厂商极力争夺的重地,将国际最高水准与本土需求完美融于一身的途观,还未上市就已经赢得消费者的热捧,在这一细分市场的竞争力已经崭露头角。笔者认为,凭借这款车的市场发力,上海大众在车市的话语权将得到实质性强化。

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力