产业版>汽车信贷>正文

捷豹中国推出捷豹XF豪华版零利率贷款计划

http://www.sina.com.cn   2010年01月20日 16:56   新浪汽车综合 字号:
图为捷豹XF
图为捷豹XF

  即日起至2010年3月31日期间,捷豹中国将针对旗下捷豹XF豪华版车型在全国推行“零利率尊贷领享计划”。在此项金融计划的支持下,车主在购置捷豹XF豪华版时,只需首付车款的50%,此后将无须承担利息,无须按月还款,在长达一年的免全息期后支付剩余50%的尾款即可。该项尊贷金融礼遇将帮助精英消费者更为方便舒心地买到爱车,尽享捷豹XF豪华版带来的奢华新风。

  此番捷豹推出“零利率尊贷领享计划”,将致力于为中国精英消费者提供更为尊贵、灵活以及利益最大化的信贷购车服务。作为捷豹旗下最受欢迎的XF豪华版车型通过此次计划将进一步与消费者拉进距离:这款车型拥有新一代钢性车身,搭载3.0升全铝V6发动机,配备19英寸超大轮毂,并配以精湛的手工艺内饰以及同样来自英伦的奢华品牌Bowers & Wilkins(宝华)的环绕立体声音响系统,为车主带来前所未见的激情驾驭体验。

  自2004年进入中国市场以来,英国顶级汽车品牌捷豹一直以优雅迷人的设计,卓越不凡的技术和性能引领着豪华车市场的新潮流,成为了引领时尚的奢华标志。目前,捷豹在华业务已经跃居全球捷豹市场的第四位。捷豹始终坚持在中国的承诺,将最高规格的顶级产品、最非凡的品牌体验以及最专业的奢华服务带给中国消费者。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力