服务版>汽车召回> 汽车召回专题 >正文

通用汽车召回中国市场4000余台问题车

http://www.sina.com.cn   2010年07月28日 08:06   新闻晨报 字号:

  晨报记者林劲榆报道 昨天,通用汽车(中国)投资有限公司宣布,已向国家质量监督检验检疫总局递交了召回报告,由于电加热风窗清洗液系统缺陷,将自2010年7月26日起召回部分可能在中国市场上存在的、装备有电加热风窗清洗液系统的车型,共4199台。

  据悉,该批车型包括2006-2009款别克卢森、凯迪拉克DTS、悍马H2(配置 图库 口碑 论坛);2007-2009款凯迪拉克凯雷德(配置 图库 口碑 论坛)ESV及EXT、雪佛兰阿维兰、西尔维拉多、萨伯曼、太和(Tahoe)、GMC阿卡迪亚(GMCAcadia)等。这批车型缺陷产生的原因是电加热风窗清洗液系统模块中的过热保护装置在个别情况下可能无法实现设计功能,这将导致该模块外壳在过热状态下发生变形或热熔,极端情况下可能导致该模块起燃。

  通用汽车表示,根据通用汽车全球统一的召回计划,通用汽车(中国)投资有限公司将对召回范围内的车辆采取去除电加热风窗清洗液系统模块的措施以消除隐患。

(编辑:阿东)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力