产业版>交通>正文

京津塘高速两大货车追尾 一司机死亡

http://www.sina.com.cn   2010年06月23日 07:25   新京报 字号:

  昨晨4时许,京津塘高速进京33.4公里处,两辆大货车发生追尾,致后车司机当场身亡。事发后,大兴区采育消防中队赶至现场救援。消防队员称,事因后车司机疲劳驾驶所致。现交管部门仍在对事故进行调查。

  采育消防中队队员赶至现场时发现,现场地面上散落着大片的玻璃碎片和汽车零部件。发生事故的是两辆集装箱大货车,后方大货车驾驶室已经完全变形,30多岁的司机卡在驾驶室内已经死亡。

  据前方货车司机介绍,事发前他驾车正常行驶在京津塘高速上,突然被后面的一辆河南牌照的大货车追尾,剧烈的撞击导致后车驾驶室完全变形,后车司机被深卡在变形的驾驶室不能动弹。“初步认定后车司机疲劳驾驶是事故原因。”参与救援的消防队员说,现场交警在对事发现场进行勘查后认定事故系后车疲劳驾驶所致。目前,交管部门仍在对事故进行调查。

(编辑:王希西)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力