服务版>汽车召回>正文

北京现代

索纳塔

现代汽车召回新款索纳塔

http://www.sina.com.cn   2010年02月25日 08:06   北京日报 字号:

  本报讯(记者王刘芳)据外电报道,因车门密封不严,韩国现代汽车将在韩国市场召回4.6万辆2011款索纳塔(配置 图库 口碑 论坛)汽车,并在美国市场召回1300辆同款汽车。现代汽车称将在3月开始实施召回计划。

  据称现代汽车已因车门问题暂停2011款索纳塔轿车的销售。此次暂停销售,将影响美国现代经销商手中大约3700辆汽车。目前,韩国现代已开始向经销商提供替换部件。现代中国公司暂未对上述事项进行公开回应,但北京现代有关负责人表示,2011款索纳塔未在国内生产,北京现代生产的老款索纳塔及索纳塔领翔目前尚未发现类似问题。

(编辑:猎庄)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>索纳塔报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力