购车版>降价行情>正文

一汽丰田

花冠

长春花冠现金优惠3000元 1.6L车型比较紧张

http://www.sina.com.cn   2010年05月28日 01:14   易车网 字号:

天津一汽丰田新花冠外观
官方价格:10.88-12.68万元  经销商报价:8.28-12.98万元 花冠
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

  近日记者从长春一汽丰田经销处获悉,花冠目前有3000元到6000元不等的优惠。其中1.6L车型车源比较紧张,具体车型信息如下:

花冠2009款厂商指导价经销商提货价优惠幅度
EX 1.6L 手动 经典特惠版 9.98万元 9.98万元 0.3万元
EX 1.6L 手动 经典特别版 11.48万元 11.48万元 0.6万元

  花冠可以说是丰田轿车系列中最知名的产品之一,从1966年底推出至今,几经换代,现在已是第10代车型。在全世界超过140个国家进行销售,总产量达2800万辆,是世界汽车业单一品牌产量最大的轿车。

  从前部看去,高亮度四圆灯式晶钻前大灯散发的凌厉气势,令COROLLA花冠仿佛蓄势待发。镀铬横向前格栅将线条平顺地向左右两侧扩散,并顺着前大灯向后平滑延展,勾勒出动感十足的车身前部。从侧面平视过去,整车圆润、厚重、浑然一体,呈现出张力十足的动感风格。

  流线型尾灯内含水晶质感、高亮度、瞬间发光的LED灯光,与整车的流畅线条相呼应。更衬托出COROLLA花冠饱满、厚实的后部车身,尚未启动,动感气息已迎面而来。COROLLA花冠极富质感的外形在克服空气阻力方面的表现同样令人满意。风洞实验证明,cd值0.30的低风阻系数,令空气噪音降到最小程度。

  

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力