购车版>降价行情>正文

华泰汽车

圣达菲

福州送装潢送保险 圣达菲优惠达1.6万元

http://www.sina.com.cn   2010年05月27日 06:58   易车网 字号:

华泰圣达菲
官方价格:12.68万-21.98万元  经销商报价:11.98-24.98万元 圣达菲
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 华泰汽车

  华泰圣达菲是一款适合城市使用的SUV,其最大的优势是完善的配置和优良的通过性,并且价格比较低廉。目前在福州德兴购买圣达菲1.8T(包括C9 1.8T)可获赠全车保险+装潢精品,价值合计1.6万元左右。目前圣达菲车型现车较为充足,购车不需要长久等候。

车型指导价(万元)现价(万元)优惠方案现车情况
1.8T豪华I型 13.98 13.98 全车保险+装潢精品 充足
C9 1.8T舒适版 13.98 13.98 全车保险+装潢精品 充足

  圣达菲1.8T采用上汽荣威的卡瓦奇1.8T发动机,动力表现相当不错,油耗也在可接受范围。安全性能方面,华泰圣达菲配备了智能双安全气囊,四通道ABS,并荣获欧洲NCAP撞击测试五星级认证。在车厢布局上,圣达菲的行李箱平坦、宽大,行李箱空间为690升,并且后座可全部折起,也可4~6分而折之,后排座椅向前放平后,行李箱空间可以扩展到惊人的2,100升。

  圣达菲享受华泰汽车提供的整车2年或者10万公里的质保承诺,同时享受首保免费的服务。圣达菲每5000公里进行一次保养,进行小保养(更换机油机滤)的费用为300-400元左右,而进行大保养(更换机油三滤)的费用为500-600元左右,由于使用了涡轮增压发动机,因此在更换机油的时候可以选择全合成类产品。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力