购车版>降价行情>正文

梅赛德斯-奔驰

奔驰GL

奔驰2010款GL350柴油顶配售128万

http://www.sina.com.cn   2010年05月25日 00:58   易车网 字号:

奔驰GL
官方价格:147.8-159.8万元  经销商报价:85-190万元 奔驰GL
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 戴姆勒

  近日,编辑从天津港保税区嘉信伟业国际贸易有限公司了解到,奔驰2010款GL350顶配车型现已经到港,据销售人员介绍,该车为美国规格柴油版车型,外观和内饰颜色均为黑色。具体价格信息见下表:

车型款式经销商售价优惠幅度
2010款GL350柴油版 128万元 到店详谈

  奔驰GL系列是豪华舒适越野车的典范,其英气十足的外形设计赏心悦目,豪华考究的内部空间舒适安逸。这款车型不仅为驾乘人员提供了充足的车内空间;而且采用高品质的材料为内部精心打造了舒适温馨的氛围;加之多项高科技装备与娱乐装备的应用,使得奔驰GL级将G级的越野性和ML级的现代豪华巧妙地融合在了一起,GL豪华越野车在任何路况下都能带来令人窒息的驾驽体验。这款2010款GL350柴油版车型配备了3.0升V6的发动机,提供265匹马力输出,采用了7挡手自一体变速箱,最大扭矩为543牛米,0-100千米加速时间为7.5秒。

  车侧身显示的BLUE EFFICIENCY又叫蓝效,是奔驰的一种全新理念。在不减损动力性能与驾驭乐趣的前提下,追求提高效率与环保节能的全新设计哲学。运用增加发动机压缩比、减少二氧化碳的排放以及增加涡轮技术提高运转效能等方法,在保证了功率扭矩不变甚至增加的情况下,进一步减小排气量,减少排放,达到环保节能的目的。同时也代表着未来汽车领域的发展方向。

  2010款GL350配置:底盘升降,前后电眼,电动后尾门,天窗,灯光套餐/氙灯,头灯清洗,拖车套餐,桃木内饰,全真皮,脚踏板,倒车影像,智能卡无匙启动,导航,4G音乐下载空间,电动记忆座椅,电动调节方向盘,电动后视镜,加热多功能方向盘,镀铬车顶横向行李架,3区电脑恒温空调,后排电加热座椅,双后排DVD套餐。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力