购车版>降价行情>正文

成都江铃顺达超值版优惠1万 6.18万起

http://www.sina.com.cn   2010年05月10日 07:50   成都商报 字号:

  近日,江铃顺达超值版再度重拳出击,价格下探10000元,以最低6.18万起的“惠农”价,一举挤入6万元区间的轻卡市场。在高端轻卡市场中,江铃一贯善打性价比牌,在欧III产品纷纷涨价的背景下,欧III超值版顺达回归6万元价格区间,无异于一场“价格地震”。江铃轻卡品牌经理刘让坡告诉记者,江铃虽在高端轻卡占据半壁江山,但市场容量有限,江铃将陆续推出更具性价比车型,进军广大的中端轻卡市场,“若包含国家补贴的5000元在内,江铃顺达超值版实际上价格已经进入5万价格区间,这个价格甚至已经比部分低端品牌的国III产品价格还低了”。(张煜)

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力