购车版>降价行情>正文

一汽马自达

马自达6

宜昌马自达6可享“双免”分期购车方案

http://www.sina.com.cn   2010年05月07日 14:25   易车网 字号:

马自达6运动型
官方价格:17.08万-21.98万  经销商报价:13.08-21.98万元 马自达6
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽马自达

  近日,编辑从马自达宜昌恒信天龙4S店了解到,一汽马自达汽车销售有限公司与中国建设银行合作,为购买马自达6(配置 图库 口碑 论坛)轿车的客户提供0利息、0月供的“龙卡信用卡购车分期付款”业务支持。

  据店内工作人员介绍,本次活动的车型为马自达6的2.0L 超豪华型、2.0L豪华型、2.0L时尚型、6速手动2.0L车型,凡符合建行审核条件的龙卡信用卡持卡客户(不包括学生卡、商务卡、附属卡和担保办 卡),均可以0利息、0月供、两年期任何组合偿还模式金融方案购买活动车型。本次活动时间截止日期为2010年12月31日结束。

 

  活动具体流程如下:

  1. 经销商将 符合活动条件的客户推荐给银行。

  2. 银行按照自己的标准对客户进行审核,并通知客户和经销商审核结果。

  3. 审核通过的客户到销售服务店办理首付、保险等手 续。

  4. 经销商向银行递交客户的请款材料,银行放款并通知经销商和客户。

  5. 客户在经销商处通过POS刷卡提车,手续费在车款中直接扣除。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力