购车版>降价行情>正文

东风悦达起亚

赛拉图

天津地区赛拉图最高优惠1.3万 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年05月07日 00:42   易车网 字号:

起亚赛拉图
官方价格:9.38万-13.78万元  经销商报价:6.58-13.88万元 赛拉图
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风悦达起亚

  近日,编辑从东风悦达起亚天津地区4S店获悉,5月份,店内赛拉图(配置 图库 口碑 论坛)依旧持续原来的万元优惠,店内提供充足的现车,具体价格详情如下表:

赛拉图厂商指导价4S店优惠价优惠幅度
赛拉图 1.6L GL M/T 9.38万 8.38万 1万
赛拉图 1.6L GL A/T 10.48万 9.48万 1万
赛拉图 1.6L GLS M/T 10.78万 9.48万 1.3万
赛拉图 1.6L GLS A/T 11.88万 10.58万 1.3万

  赛拉图在津的万元优惠幅度对于广大消费者来说已经见怪不怪了,无论是面对购置税政策的调整还是油价的摇摆不定,始终都没有提价的趋势,因此在津的紧凑车销量排行中赛拉图也有着骄人的成绩,不过,这对于购买赛拉图的客户来说也是个安慰,因为无论何时购买似乎都不会经历价格的大起大落,担心自己买亏,据悉,赛拉图的优惠还会持续一段时间,想必降价仍是使得赛拉图能够站稳市场,深的民心的一把利剑。

  起亚赛拉图更换机油和机滤的小保养费用大致在300元左右,而更换机油和三滤(机滤、空滤和汽滤)的大保养费用在500元以内。该车的保养周期为5000公里,首保免费。起亚赛拉图的质保期为3年或5万公里。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力