购车版>降价行情>正文

东风悦达起亚

RIO锐欧

郑州锐欧全系优惠6000元 购车还8重大送

http://www.sina.com.cn   2010年05月07日 09:27   易车网 字号:

起亚RIO锐欧
官方价格:6.98-10.48万元  经销商报价:5.28-11.28万元 RIO锐欧
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风悦达起亚

     近日编辑从郑州东风悦达起亚某4S店处了解到,现在购买锐欧全系车型都可以优惠6000元,车源充足。具体降价明细如下表:

 

车型
厂商指导价
4S店售价
优惠幅度
2007款 锐欧1.4 GL M/T 6.98万 6.38万 0.6万
2007款 锐欧1.4 GLS M/T 7.78万 7.18万
2007款 锐欧1.4 GLS A/T 8.48万 7.88
2007款 锐欧1.6 GLS M/T 9.18万 8.58万

2007款 锐欧1.6 GLS A/T

10.48万 9.88万

     降价原因分析:作为典型的韩系经济型轿车,东风悦达起亚的RIO锐欧一直以低油耗为卖点。据销售人员介绍,目前RIO锐欧全系车型可以享受6000元现金优惠,同时购车用户还将赠送8重精美好礼,此活动有效期截止至5月8日,感兴趣的朋友可以到4S店内进行了解。

     维修保养方面,东风悦达起亚一直实施了所有车型三年或者5万公里的整车质保服务以及五年或者10万公里的变速箱和发动机的质保。4S店提供新车2500公里左右免费首保。之后每隔5000公里做一次常规保养(更换机油、机滤等),包含工时费的价格在200元左右。大保养看具体用车情况而定,一般更换机油、机滤和空滤的价格一般在420元左右。此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力