新闻版>企业新闻>正文

东风悦达起亚

秀尔SOUL

东风悦达起亚品牌革新力作秀尔增色上海

http://www.sina.com.cn   2010年05月06日 17:25   新浪汽车综合 字号:

  4月30日,举世瞩目的2010年世界博览会将在素有“东方之珠”美誉的上海盛大开幕。这是继08年北京奥运会之后的又一次全民盛会,新技术 技术、新理念以及新态度汇集一堂,极具多元色彩的文艺汇演、文化巡游等,更将各国的文化精萃展现的淋漓精致。世博园内热闹非凡,世博园外同样精彩不断,5月2日-9日,东风悦达起亚新风格都市跨界车SOUL秀尔将亮相上海淮海路巴黎春天广场,与时尚先锋们激情(配置 图库 口碑 论坛)相约,共享潮流盛典。

  在上海时尚聚集地淮海路巴黎春天广场,SOUL秀尔将倾情打造了一场集艺术性、趣味性、互动性为一体的时尚派对。拥有大胆前卫线条的SOUL秀尔化身派对之王,抢尽全场目光。而现场展出的四款精巧别致的轮毂,则让消费者深深体会到 SOUL秀尔在细节处的别出心裁。值得一提的是,本次活动还特别邀请了颇具时尚气息的行为艺术家,为消费者带来创意无限的现场秀。活动期间,参与东风悦达起亚精心准备的互动环节,可以得到精美礼品一份。

  本届上海世博会的主题为城市让生活更美好。作为城市不可或缺的交通工具,汽车同样肩负着这一责任。而东风悦达起亚SOUL秀尔就是一款致力于为消费者打造时尚个性生活的新风格都市跨界车。据了解,这款车出自世界三大汽车设计师之一彼得·希瑞尔之手,是其加盟起亚后的第二款品牌革新力作。其突破性的设计风格传承和升华了“DESIGN KIA”这一全新的品牌理念,成为东风悦达起亚品牌建设的标新起点。

  SOUL秀尔融合了SUV、MPV和两厢车的精华,创造出一种全新风格的都市跨界车,目前在国内尚未有竞争对手。除了线条硬朗、凸显个性的外形、充满未来感和科技感的内饰带来的直观时尚感受之外,SOUL秀尔还拥有不少“独门秘笈”:如盛开的花朵般的16英寸及18英寸轮毂,美轮美奂,装点生活之路;音响灯光系统随着音乐的节奏律动,将声光影融为一体,打造梦幻空间;可选精品装饰套件让SOUL秀尔英气倍增,突出个人品位;花样繁多的车身贴创意十足,描绘时尚蓝图……SOUL秀尔的型格魅力自不经意间流淌,成为时尚个性生活的绝佳伴侣。

  在美丽的黄浦江畔畅与各国友人共度世博嘉年华(配置 图库 口碑 论坛)之后,崇尚创意、独具品味、渴望不同的你,是否还意犹未尽?来淮海路巴黎春天广场,与SOUL秀尔一同感受潮流盛典带来的非凡体验吧。

(编辑:米贝)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力