购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪F3R

比亚迪F3R沈阳地区优惠1.3万元(图)

http://www.sina.com.cn   2010年05月05日 07:21   易车网 字号:

比亚迪F3R
官方价格:5.09-7.59万元  经销商报价:4.08-7.98万元 比亚迪F3R
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 比亚迪

  编辑从比亚迪汽车沈阳中招服务店了解到,店内特推出比亚迪F0(配置 图库 口碑 论坛)特供车型,起价为2.59万元。而热销的比亚迪F3(配置 图库 口碑 论坛)R金钻版精英型也正在进行促销活动,此时到店购买F0和F3R的消费者可以享受到巨额优惠。

F3R原价现价优惠幅度
F3R金钻版精英型 5.99万元 4.69万元 1.3万元

  比亚迪F0炫酷外观吸收了欧洲最流行的设计元素,汇聚国际经典潮流,符合年轻消费者时尚审美、崇尚个性的心理需求,因此拥有极高的知名度和回头率,倍受市场追捧。搭载BYD371QA全铝高性能环保发动机,排量仅为1.0L,汽油燃烧产生的效能比更高、更省油。

  F3R金钻版外观大气耐看,长隼型车身设计,前脸饱满,云海网格状前隔栅镶嵌着金属F3R字样显得动感十足。对于外出旅游,F3R金钻版也能提供充足的行李空间,掀开后背式箱门,后备箱容量更是达到了360L有余,一些三厢车也望尘莫及。

  质保和保养方面,比亚迪F3R提供两年或6万公里的整车质保期,新车行驶3000公里或3个月时进行首次保养(更换机油+机滤),日常小保养周期5000公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格在200元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用为400元左右,这样的保养费用在同级别车型中还是有优势的。比亚迪F0的整车质保是3年或10万公里,新车行驶3000公里或3个月时进行首次保养(更换机油+机滤),日常小保养周期5000公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格在150元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用为220元左右,比亚迪F0的保养费用还是比较便宜的。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力