新浪汽车
选车

正文

雷克萨斯上调美国销量预期 与宝马差距缩窄

http://auto.sina.com.cn  2014年11月26日 08:33  盖世汽车网  Ryan 字号:

  据《美国汽车新闻》报道,基于前十个月的销量数据,雷克萨斯已经将其今年在美国的销量目标上调至30万辆。

  雷克萨斯美国总裁Jeff Bracken日前接受外媒采访时表示,“今年初我们将销量目标定在29万辆,现在看来30万辆的目标触手可及。”

  今年前10个月,雷克萨斯的美国销量较去年同期增长了14%,达到了244,038辆。这一销量依然落后于宝马的267,193辆与奔驰的261,804辆,不过雷克萨斯表示与二者的差距正在缩小。

  Jeff Bracken称雷克萨斯希望反超德国车企,重新成为美国销量最高的豪华品牌,但并未保证是否能在今年或明年达到这一目标。在2000年至2010年间,雷克萨斯一直稳居美国豪华品牌销量冠军宝座。

  雷克萨斯在美国的销量绝大部分由零售贡献,只有几千辆用于批售。雷克萨斯表示如果只计算零售销量,其前三季度的销量已经超过奔驰,仅落后于宝马。

  2015年雷克萨斯将会增加一款跨界车NX以及一款轿跑车RC,将产品阵容由目前的9款扩大至11款,期待新产品继续带动雷克萨斯的销量。

  Jeff Bracken表示,今年美国车市表现强劲,而豪华品牌尤甚,并预测明年美国全年汽车销量将达到1,650万辆至1,660万辆。

分享到:

(编辑:大大_Sunny)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传