新浪汽车
选车

正文

海马汽车 海马S5
在售车型
停售车型

原创双十一购车狂欢节秒杀车 海马M5 海马S5

http://auto.sina.com.cn  2014年10月22日 14:48  新浪汽车  孙羽 字号:

  海马福美来M5

  车型介绍:福美来一直是海马旗下的一款主力车型,今年5月8日上市的海马M5是福美来的第四代产品,在外观、内饰、配置及动力方面相较于老款福美来有了明显的提升。外观方面,M5依然采用直瀑式前进气格栅,配备LED日行灯,尾部线条饱满,采用嵌入式排气管设计,精致时尚。M5的内饰采用深浅双色搭配,操控台加入仿碳纤维装饰。动力方面,M5现仅推出1.6L发动机,配备6挡手动和自动变速箱,动力表现一般,操控舒适,能够满足日常代步需求。M5的主要竞争对手是速锐、逸动、艾瑞泽7等,相较于竞争车性,福美来M5在外观、配置及驾乘空间方面都有出色的表现,美中不足的是动力选择比较单一。

  秒杀车配置:本次参与秒杀的1.6L手动标准版是2014款福美来M5的入门版车型,虽然是入门版车型,但是它的安全配置比较齐全,安全带未系提醒、车内中控锁、发动机电子防盗均有配备,操控及舒适性配置谈不上丰富,但比较实用。

  >>>点此进入微博秒杀<<<

新浪汽车试驾图解福美来M5

  海马S5

  车型介绍:2014年4月上市的海马S5虽然与海马S7同属于紧凑型SUV,但S5定位略低于海马S7,以运动的设计风格及丰富的配置为卖点。外观设计方面,S5车身线条流畅,颇具跨界车风格。内饰方面,S5采用“V”字形设计的中控台,纯黑色内饰辅以银色装饰,简洁大气。配置方面,S5配备360度全向显示系统,当车速低于20km/h时,打开转向灯,对应方向的摄像头会自动启动,并通过车内的多媒体屏幕实时显示相应方向的盲区路况。海马S5目前只提供1.6L发动机配备5挡手动变速箱一种动力总成,1.5T车型将在近期上市。从售价来看海马S5的主要竞争对手是长安CS35、哈弗H2,相较于同价位竞争车型,S5拥有一定的空间优势,动力及配置稍显逊色。

  秒杀车配置:参与秒杀的1.5T智炫型是2015款海马S5的自动入门版车型,新车将在10月25日上市,预售价约为11万元。该车操控配置及内部功能配置与顶配版车型一致,标配ABS+EBD、电子车身稳定系统、坡道起步辅助、牵引力控制系统制动辅助系统。安全配置方面,该车配备主副驾驶座安全气囊前排侧气囊、车内中控锁、发动机电子防盗等。

  >>>点此进入微博秒杀<<<

新浪汽车试车图解海马S5

关注海马S5的人还关注了 

分享到:

(编辑:孙羽)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传