新浪汽车
选车

正文

原创实用型自主SUV行情 比亚迪S6最高优惠1万

http://auto.sina.com.cn  2014年07月30日 13:36  新浪汽车  孙羽 字号:

  比亚迪S6

  在产在售车型动力总成:1.5T发动机配备6挡手动变速箱/2.0L发动机配备5挡手动变速箱/2.4L发动机配备6挡手动变速箱/2.4L发动机配备6挡双离合变速箱。

  配置亮点:全系标配无钥匙进入、无钥匙启动、真皮座椅多功能方向盘、自动空调、温度分区控制。

  竞争形势及行情分析:比亚迪S6是一款越级竞争的车型,较低的定价让很多准备购车的消费者将它与紧凑型SUV进行对比,1084-2398L的行李厢容积,2720mm的轴距让S6在车内空间上完胜。同价位合资车则大部分为紧凑型家用轿车,对于中型SUV比亚迪S6的市场份额影响甚微。S6配备的5挡手动变速箱虽然有些过时,但还算是目前自主SUV的主流水平,安全及舒适性配置方面S6做得也相当厚道,9.78万元的中配车型已经配备前/后排头部气囊(气帘),只是模仿痕迹明显的外观设计“弄丢了”部分消费者的订单。

  比亚迪S6近半年月均销量为8679辆,从1月份开始,S6的优惠幅度不断扩大,可能与市场竞争环境的变化有关。在今年1月份S6的销量超过1万台,从2月份开始下滑,5月出现小幅度回升,6月售7604辆,从降价曲线走势看,优惠金额与市场销量成负相关。6月S6的销量已经基本回归正常水平,随着车市淡季的持续,近期S6的优惠幅度可能不会有大幅度的波动。

  近期最高优惠金额:1万元

比亚迪S6
车型 城市 新闻标题 优惠(万元) 详情
比亚迪S6
南昌
比亚迪S6部分车型优惠4000元 现车销售
0.4 查看详情
济南
比亚迪S6最高优惠5100元 店内现车销售
0.51
查看详情
温州
比亚迪S6现金优惠1万元 店内有现车
1
查看详情
南宁
比亚迪S6现金优惠6000元 送3000元礼包
0.6
查看详情
厦门
比亚迪S6最高优惠4000元 现车出售
0.4
查看详情

   推荐配置: 2014款 1.5TI 手动尊贵型

  指导价:9.79万元

  推荐理由:目前在产在售的S6一共有13款车型,编辑认为1.5T车型最值得推荐,转速达到1750-3500转就可输出最大扭矩,适合城市驾驶频繁起步,也能够在高速驾驶时瞬间提速,6挡手动变速箱可以将这款发动机的性能更好的发挥出来。本次推荐的车型是1.5T中配版,较之于入门版车型售价高出1万元,但配置方面增加了前/后排侧气囊、前/后排头部气囊(气帘)、电动天窗倒车雷达、倒车影像、GPS导航、蓝牙电话、车载电视、后视镜电动折叠等多项配置,性价比较高。

新浪汽车体验试驾比亚迪S6

关注比亚迪S6的人还关注了 

分享到:

(编辑:孙羽)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传