新浪汽车
选车

正文

北汽新能源 北汽E150EV
在售车型
停售车型

原创四款新能源家用车 北京汽车E150EV

http://auto.sina.com.cn  2014年07月21日 21:01  新浪汽车  Kevin Lee 字号:

  北京汽车E150 EV

  优点:电池容量大、续航里程

  缺点:车身偏重、动力偏弱

  推荐车型及售价:E150 EV电动科技版(23.08万元)

  推荐理由:空间实用性强、续航里程较长

  E150 EV电动车搭载一台最大功率扭矩分别为45千瓦和144牛米的电动机,由底盘下一块重285千克的磷酸铁锂动力电池组为其供电,电池组容量达到25.6 kWh,最高时速120 km/h,最大续航里程200公里。E150 EV可以采用快速充电桩、慢速充电桩和家用电源充电,大约分别耗时2小时、8小时和10小时。

  对于内饰和空间方面,北汽E150 EV的座舱和行李箱空间与汽油版完全相同,电池组和电动机没有影响到驾乘和载物空间,能够胜任日常用车需要。内饰设计也与汽油版没有太大差异,内饰件的用料、造工和装配工艺处于同级别自主品牌车型的平均水平。

  在配置上,北汽为E150 EV提供了双安全气囊ABSEBD行车电脑前雾灯、后视镜加热、后雨刷和空调系统等齐全而实用的配置。高配版相比低配版售价高出1万元,在此基础上提供了遥控钥匙、铝合金轮毂电动天窗多功能方向盘倒车雷达GPS、自动大灯、自动雨刷和电动折叠后视镜。显然,作为高配的E150 EV电动科技版是更划算的选择。

  在税费上,北汽E150 EV同时进入北京和上海目录,分别能够享受8.075万元和7.325万元的现金补助和免购置税。在北京能够享受新能源车单独摇号,在上海则可获得免费牌照。

  北汽为E150 EV提供3年/6万公里质保。E150 EV电动车已经成为通县、怀柔和密云等区县的电动出租车。出租车的高使用强度有助于北汽迅速发现不足并加以改进,从而为私家车用户提供更多保证。

关注北汽E150EV的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传