新浪汽车
选车

正文

原创热门掀背车行情 福克斯两厢最高降1.6万

http://auto.sina.com.cn  2014年07月17日 13:56  新浪汽车  孙羽 字号:

福克斯两厢

  上榜理由:配备独立后悬挂,出色的操控性能

  编辑点评:福克斯的进入让中国消费者开始爱上两厢车,它是目前市场上为数不多的两厢车销量超过同系列三厢车的掀背版车型。运动的车身线条,炫酷的车尾设计,让它出尽了风头,但是过于另类的车尾线条影响了后排乘客的头部空间,不过好在福克斯的卖点不是大空间而是操控性能。虽然加速性能方面2.0L机械增压发动机不及那些搭载涡轮增压发动机的竞争对手,但它的双离合变速箱换挡迅速,多连杆悬架的配备也让它的操控表现在同级别车型中出类拔萃。

  福克斯两厢是掀背车市场当之无愧的“销量之王”,近半年的月均销量为1.86万辆。作为最早一批进入中国的两厢掀背车,福克斯两厢上市已有近8年的时间,见证了中国市场对两厢车的接受过程,而目前终端市场1.4-1.8万元之间的优惠力度是在长期市场供求关系下形成的优惠区间,短期内不会有大的波动。如果你是一个注重驾驶乐趣,追求时尚运动的年轻消费者,福克斯会是一个不错的选择。

  近期最高优惠: 1.6万元

福克斯
车型 城市 新闻标题 两厢车优惠 详情
福克斯两厢
济南
福特新福克斯优惠1.5万元 少量现车销售
1.5万
查看详情
上海
新福克斯最高优惠1.2万 部分车型有现车
1万
查看详情
海口
福特福克斯全系优惠1.6万元 现车销售
1.6万
查看详情
南昌
福特新福克斯现金优惠8000元 有现车
0.8万
查看详情
南京
福克斯全系现金优惠6000元 另赠送礼包
0.6万
查看详情

  推荐车型:福克斯 2012款 两厢 2.0L MT豪华运动型

  指导价:15.19万元

  推荐理由:福克斯两厢车共有三个排量1.6L/1.8L/2.0L,搭载1.8L发动机的福克斯经典,动力输出调校得比较温柔,对于一款运动性能车,似乎有点不太给力,再三犹豫之后编辑决定推荐福克斯两厢的次顶配车型,2.0L发动机加5挡手动变速箱是两厢车型中最能发挥操控优势的选择,而同级别中最厚道的安全配置及电动天窗真皮座椅倒车雷达的配备,也对得起目前终端市场13.5万元左右的价格。

静态评测长安福特新福克斯

关注福克斯的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:孙羽)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传