新浪汽车
选车

正文

保时捷 Macan
在售车型
停售车型

原创55.8万元起售 保时捷Macan在京发布

http://auto.sina.com.cn  2014年07月06日 10:45  新浪汽车   字号:
55.8万元起售 保时捷Macan在京发布55.8万元起售 保时捷Macan在京发布

  2014年7月5日,保时捷全新SUV车型Macan在北京举行经销商发布仪式。与此同时,近600名嘉宾出席了此次活动,并近距离接触保时捷Macan。

  在发布仪式上,Porsche中国副总裁及首席运营官柯实迈先生表示:“自诞生以来,保时捷对于跑车梦想的热情从未因时光的流逝而丝毫减弱,全新Macan便是我们对于梦想的再次践行。目前,中国已成为保时捷全球第二大市场,而Macan必将为我们在中国市场的进一步发展提供强劲助力。”

 北京石景山Porsche中心总经理 肖峻 北京石景山Porsche中心总经理 肖峻

  随后,北京金港Porsche中心总经理张鹏先生、北京石景山Porsche中心总经理肖峻先生、北京长安Porsche中心总经理熊天池先生为在场嘉宾介绍了Macan的诸多设计亮点及技术突破。

  此次发布的三款车型——Macan、Macan S及Macan Turbo均搭载了保时捷牵引力控制管理系统(PTM),该系统是保时捷四轮驱动技术的最新成果,也得到了业界的普遍认可。

  Macan Turbo搭载了3.6升V6双涡轮增压发动机,提供高达400hp(294kW)的输出功率,整车从静止加速至100km/h所需时间为4.8秒,最高速度达到266km/h。在选装Sport Chrono组件后,其加速性能更可以得以进一步提升,百公里加速仅为4.6秒。

  Macan S配备了3.0升V6双涡轮增压发动机,输出功率高达340hp(250kW),整车从静止加速到100km/h仅需5.4秒(在选装Sport Chrono组件的情况下仅需5.2秒),其最高时速可达254km/h。

  此外,搭载2.0升直列四缸涡轮增压发动机的Macan采用了先进的燃油直喷技术,输出功率237hp(174kW)。整车从静止加速至100km/h需6.9秒(在选装Sport Chrono组件的情况下缩短至6.8秒),车辆极速可达223km/h。

Macan Turbo个性化选装件价格表Macan Turbo个性化选装件价格表

  在拥有强劲输出性能的同时,Macan采用了7速Porsche Doppelkupplung(PDK)保时捷双离合变速箱,多功能运动型方向盘以及跑车特有的低位座椅设计,均使其在越野及常规路面拥有较好的动态表现,能为驾驶者提供良好的驾驶乐趣。

  全新Macan现已在北京各保时捷中心正式上市,Macan起始售价为55.8万元,Macan S起始售价为68.8万元,而Macan Turbo起始售价为98.8万元。

关注Macan的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传