新浪汽车
选车

正文

原创全新宾利SUV内饰谍照 起售价超13万英镑

http://auto.sina.com.cn  2014年06月30日 10:07  新浪汽车   字号:
图为宾利SUV谍照图为宾利SUV谍照

  尽管在全球经济形势不明朗和燃油价格持续高企的双重压力下,外型刚硬的SUV车型仍然赢得了越来越多消费者的关注。特别是在豪华车细分市场,豪华SUV车型已成为了高端客户追求的焦点。正是在这样的背景下,宾利汽车也计划将推出自己的首款豪华SUV车型。

图为宾利SUV谍照图为宾利SUV谍照

  日前,有海外媒体在欧洲南部拍摄到了全新宾利SUV车型的轻度伪装谍照(本文图片来自worldcarfans.com)。从谍照上看,全新宾利SUV在设计上保留了原有EXP 9 F概念车的设计理念。在几年前宾利EXP 9 F概念车首次亮相的时候,这款车型就被认为是已经十分接近量产的一款产品,也为今天首款宾利SUV车型的设计和研发奠定了坚实的基础。

图为宾利SUV谍照图为宾利SUV谍照

  全新宾利SUV在设计上,还借鉴了宾利欧陆GT和宾利飞驰的成功经验。另外,全新宾利SUV的车身线条更为修长,并采用了左右独立大尺寸排气尾喉。在车辆的内饰设计上,全新宾利SUV车型将采用大尺寸数字式电子仪表盘,配以金属质感和桃木装饰件,整体做工更加考究和奢华。

图为宾利SUV谍照图为宾利SUV谍照

  据宾利汽车高层介绍:“宾利汽车正在为其第一台SUV车型加紧设计研发工作,这对于宾利汽车来说是一次全新的尝试。”对于宾利汽车来说,美国、中国和欧洲汽车市场是其最主要的三大市场,宾利汽车将根据这三大主要目标市场的客户需求,对全新豪华SUV进行设计和研发。据悉,首款宾利SUV车型将诞生于全新的MLB Evo技术平台,强调宾利品牌产品高端豪华的品质。在动力系统方面,全新宾利SUV入门级车型将搭载一台4.0升排量V8双涡轮增压汽油发动机,而旗舰车型则搭载了6.0升排量W12缸汽油发动机。

  除此之外,宾利汽车计划将推出首款SUV混合动力版车型,它配备了一套全新研发的油电混合动力系统,预计将在2017年上市销售。针对欧洲市场,宾利还计划将推出一款高性能柴油版车型。按照规划,全新宾利SUV车型将在位于英国克鲁郡的工厂投产。为了对工厂进行改建和升级,宾利汽车前期投入了8亿英镑,并新增加了1,000个就业岗位。据悉,全新宾利SUV有望在明年亮相,预计起售价为130,000英镑(约合人民币136.5万元)。上市后,主要竞争对手锁定为梅赛德斯-奔驰GL级豪华越野车,路虎揽胜和全新保时捷卡宴等。(编译:Jamie Gao)

关注的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传