新浪汽车
选车

正文

原创六款高保值百万级豪车 宝马7系

http://auto.sina.com.cn  2014年07月03日 15:06  新浪汽车  孔芸汐 字号:

  宝马7

  新车指导价:92.8-270.35万元

  二手车车源:宝马7系

  1-5年保值率:

车型/保值率 1年保值率 2年保值率 3年保值率 4年保值率 5年保值率
宝马7系 67.00% 62.98% 58.02% 53.02% 48.00%

  在售二手车车龄分布:奥迪A8L不同,宝马7系在售二手车中有60%是2010年或更早首次上牌的车型,车龄多超过4年。这证明了宝马7系的车主换车周期较长,较新款的车型仍然在使用当中,并没有流入二手车市场。

  

  在售二手车售价区间:除2011年首次上牌的车型以外,宝马7系基本只有中低配可供选择,2011年首次上牌的车型配置较为齐全,在全国二手车市场车源也较多。

  

  编辑点评:宝马7系和奥迪A8L可谓是势均力敌,1-5年的保值率仅有少许差别,不过在二手车市场上,宝马7系的成交量要高于奥迪A8L不少,说明消费者对于宝马7系的二手车更为认可。由于3年以内车龄的车源较少,可选余地少,建议消费者购买4-5年车龄的车型,售价仅有新车的一半。

  保养费用:宝马7系提供2年不限公里数的整车质保,保养周期按照车载CBS系统的提示进行保养,4S店建议7500公里首保,之后每1万公里或1年进行小保养。小保养费用约1600元,6万公里大保养费用约4100-4700元。根据车型不同,宝马7系6万公里总保养费用大约在1.2-2.2万元之间。由于保养周期比奥迪A8L长,所以宝马7系的保养费用相对低了不少,在同级别中也是最便宜的。

关注宝马7系的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传