新浪汽车
选车

正文

荣威 荣威550混动版
在售车型
停售车型

原创5款20万级别混动车推荐 荣威550plug-in

http://auto.sina.com.cn  2014年06月18日 09:57  新浪汽车   字号:

  荣威550plug-in

  定价区间:24.88 至 25.98万元

  推荐车型:550豪华版(24.88 万元)

  推荐理由:550 Plug-in 插电式混合动力车型目前提供两个配置的选择,分别是豪华版(24.88万元)和旗舰版(25.98万元),经过新能源车型中央补贴(3.32万元)和部分地方的补贴政策(如上海地方补贴3万元),价格分别可降低至18.56万元和19.66万元。值得一提的是,在上海选购550 Plug-in还能不受新车牌照发放限制。根据以往上海新车牌照的拍卖价格来看,在沪购置550 Plug-in又能省下7~11万元不等。我推荐豪华版而非旗舰版因为他们之间的差价1.1万元,这里面包括的配置仅限电动真皮座椅和侧气帘,而对于真正环保主义者,选择织物座椅不是比选真皮更加环保吗?

  车型亮点:

  1,荣威550插电式混合动力版采用1.5L汽油发动机

  2,外观内饰与改款荣威550保持了高度一致。

  动力:1.5+双离合变速器

  荣威550插电式混合动力版采用1.5L汽油发动机,与之搭配的是一台双离合变速器。处传统动力以外,550插电式混合动力版应用了自主研发的全新混合动 力系统(包括动力电池系统、电驱变速箱等),可切换纯电动、并联、串联几种混动驱动模式。与之搭配的是一款电驱变速箱。这款电驱动变速箱集成了主电动机和 ISG电机,其中主电机功率达50kW,峰值扭矩达到可观的317Nm;ISG电机最大功率为25kW,扭矩为147Nm。电池方面目前暂时了解到的消息 是插电式混合动力版550采用磷酸铁锂电池。

  外观:继承普通版荣威550造型。

  荣威550Plug-in延续了荣威550的年轻时尚外形,整车长宽高分别为46489×18279×1479mm,轴距达到2705mm,前脸造型饱满有力,FLYING-WING双翼飞翔式镀铬格栅给人以凌厉现代之感,LED车灯技术的引入同时带来了日夜夺目的视觉效果。

  内饰:年轻化设计。

  荣威550Plug-in的内饰也更加年轻和人性化,奢华实木纹装饰、人性化中控台设计都为消费者提供了舒适的驾驶环境。此外,荣威550Plug-in还搭载了EPB数字智能电子驻车系统、多点触控高精准GPS导航系统等智能科技配置,打造更舒适贴心的座驾。

新浪汽车深度评测新荣威550

关注荣威550混动版的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传