新浪汽车
选车

正文

东风标致 标致301
在售车型
停售车型

原创东风标致301

http://auto.sina.com.cn   2013年10月30日 15:17   新浪汽车  子祺 字号:

  东风标致301

  上市时间:11月19日

  预计售价:8万起

  新车亮点:高性价比经济型家轿。

  在外观设计上,标致设计师运用自然元素,融入标致品牌最新语言,形成了301独特的“自然元素设计风格”。风中水滴状发动机盖造型、风蚀式流畅车身曲线、涟漪式C形尾灯、流水环绕式立体座舱的设计,更迎合了中国消费者的审美观念。

  在配置方面,东风标致301搭载了包括定速巡航智能钥匙等。在安全性配备方面,则包括ESC、ABS和四个安全气囊等主流配置。同时,为了迎合国内首次购车的用户需求,东风标致301还增加了多项舒适性配置,例如天窗和真皮座椅等。尤其是同级中独有的一键启动装置和2652mm的最大轴距

  预计,上市后东风标致301的主要竞争对手锁定为新桑塔纳新捷达,首批车型主推1.6升自然吸气发动机,同时还有能力配备标致公司最新的1.2T涡轮增压汽油直喷发动机,根据定位的差异,其最大功率可在60-100kw间做出不同的调校。

新浪汽车试车图解东风标致301

  不出意外的话,国产后的301会将现有1.6升自然吸气发动机作为经济的入门之选。预计,配备1.2T的涡轮增压发动机的车型,其上市的周期也将略晚于2013年底推出的1.6升版本,最早于2014年第三季度前后推出。

关注标致301的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传