新浪汽车
选车

正文

原创一汽丰田全新威驰

http://auto.sina.com.cn   2013年10月30日 15:17   新浪汽车  子祺 字号:

  一汽丰田新威驰

  上市时间:11月6日

  预计售价:6.99-11.29万元

  新车亮点:换代车型,空间有所提升

  一汽丰田全新威驰VIOS将于11月6日正式上市,将提供1.3L和1.5L共8款车型可选,匹配5速手动和4速自动变速箱,预售价为6.99万-11.29万元。

  新一代威驰对外观进行了彻头彻尾的改变,细长的中网紧挨大灯,微笑的前脸显得温和活泼。大面积的进气格栅呈梯形布局,加强了前脸的气势,显得小车不小。此外,更精致的大灯,富有张力的引擎盖设计也让这款小车显得更为年轻、潮流。

  车身尺寸方面,新一代威驰长宽高尺寸将达到4410mm/1700mm/1440mm,车身长度较上一代车型大幅增加110mm,达到这一级别的标准水平。由于新一代威驰保留现款车型的平台,其轴距或保持在2550mm的水平。

新浪汽车试车图解全新威驰

  动力方面,现款的1.6L发动机改为1.5L,1.3L车型则保留下来。为了更加高效节能,在发动机和变速箱的结构上都进行了优化,也进行了轻量化处理,使得1.5L自动档车型的百公里油耗将至5.7升。

关注威驰的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传