新浪汽车
选车

正文

MINI Paceman
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创欧洲群星闪耀 2013即将上市新车盘点

http://auto.sina.com.cn   2013年01月05日 17:48   新浪汽车  刘阳 字号:

  MINI Paceman

  上市时间:2013年3月

  期待指数:★★★★★

 

MINI PACEMAN车展首发MINI PACEMAN首发

  2012年11月22日MINI家族第七位成员——MINI PACEMAN在广州车展中国首发,此外,MINI互联空间站(MINI CONNECTED)也在上市之前进行了最后预演。

  MINI PACEMAN是MINI家族的第七位成员,定位轿跑型SUV。独特的"头盔"式车顶设计,与其跑车风格十分合拍。而在宽阔有力的车尾,MINI PACEMAN是品牌家族中首次采用车身后部文字标识与水平对置尾灯组合的车型。

MINI PACEMAN 广州车展中国首发MINI PACEMAN 广州车展中国首发

  熟悉的MINI内饰在MINI PACEMAN上更加灵活可变,后排两个全尺寸独立座椅让乘客享受到宽裕的空间、出色的侧向支撑和卓越的舒适性。行李厢容积可从330升扩展到1,080升。中央滑轨储存及固定系统提供了更大的灵活性。

  MINI PACEMAN提供两款4缸汽油发动机,输出功率分别为88千瓦/120马力和135千瓦/184马力。其中MINI COOPER S PACEMAN ALL4 的发动机配备了全可变电子气门管理系统、双涡管单涡轮增压器与汽油直喷技术,最大输出功率可达135千瓦/184马力,最大扭矩为240牛顿米,超增压模式下可达260牛顿米。MINICOOPER S PACEMAN ALL4从静止到100公里/小时加速仅需8.2秒,最高车速达207公里/小时。按欧盟标准测得的油耗仅为6.1升/百公里,二氧化碳排放量为143克/公里。

  MINI COOPER S PACEMAN ALL4 标配全轮驱动系统,客户还可以选择更低矮的运动型悬架,增强驾驶感受。

关注Paceman的人还关注了 

(编辑:车讯部-刘阳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传