新浪汽车
选车

购车方案>正文

东风雪铁龙 爱丽舍
在售车型
停售车型

原创欧洲群星闪耀 2013即将上市新车盘点

http://auto.sina.com.cn   2013年01月05日 17:48   新浪汽车  刘阳 字号:
欧洲群星闪耀 2013即将上市新车盘点欧洲群星闪耀 2013即将上市新车盘点

  经历了2012,在种种关于“世界末日”的传言的忽悠之后,在2012年12月22日清晨太阳照常升起之后,生活还是依旧充满希望的,各位看官在新的一年期待什么?编者期待的是将在2013年冉冉升起的“新车”。在习惯了美系车变脸,日系车换心,德系车加长之后,一起看看欧洲其他厂商在2013年为我们准备的饕餮盛宴吧!

  ————————————————————————————

  扩展阅读:

  重整旗鼓的日系车 2013即将上市新车盘点

  红旗L7观致GQ3领衔 2013年自主新车盘点

  ————————————————————————————

2013年即将上市欧系车一览
车型
预计上市时间
期待指数
雪铁龙全新爱丽舍
2013年9月
★★★★★
标致3008
2013年1月9日
★★★★★
标致301
2013年第三季度
★★★★
DS3敞篷版
2013年第一季度
★★★
全新雷诺Clio
2013年第二季度
★★★
玛莎拉蒂总裁
2013年6月
★★★★
MINI Paceman
2013年3月
★★★★★
沃尔沃V40 Cross Country
2013年第一季度
★★★★★
斯柯达Rapid
2013年3月
★★★★
斯柯达Yeti
2013年第一季度
★★★★★

  雪铁龙新爱丽舍

  上市时间:2013年9月

  期待指数:★★★★★

雪铁龙C-Elysee将会在PSA集团位于西班牙比戈的工厂投产雪铁龙C-Elysee将会在PSA集团位于西班牙比戈的工厂投产

  先期与海外上市的雪铁龙C-Elysee在PSA集团位于西班牙比戈的工厂投产,将在土耳其、西班牙、中欧和阿尔及利亚上市。东风雪铁龙将在今年下半年将新爱丽舍引入生产,据悉,新旧两代爱丽舍将同时销售。三厢的C-segment轿车将搭载PSA集团的新款VTi 72汽油发动机,雪铁龙表示这款发动机是为新兴市场的行车条件和燃油品质特别设计的。

2.65米长的轴距使得该车成为同级车中轴距最长的车型2.65米长的轴距使得该车成为同级车中轴距最长的车型
其后座空间可以与D-segment车型领域的车型相匹敌其后座空间可以与D-segment车型领域的车型相匹敌

  这款新的发动机可输出72马力的最大动力和110Nm的峰值扭矩。燃油经济性为56.5 mpg,二氧化碳排放量为115克/公里,对比它所取代的1.4升发动机改进了22%。与该发动机相搭配的将会是一款5速的手动或自动变速箱。此外,这款C-Elysee还将提供一款新的VTi 115发动机供消费者选配,将搭配一款手动或自动变速箱,同时可能还会提供PSA集团的HDi 92发动机,其二氧化碳排放量为108克/公里,燃油经济性可达68.9 mpg。

  雪铁龙声称,新爱丽舍拥有宽敞的内饰空间,其后座空间可以与D-segment车型领域的车型相匹敌,同时拥有一个容量达506升的行李箱。2.65米长的轴距使得该车成为同级车中轴距最长的车型。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

关注爱丽舍的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传