新闻版>企业新闻>正文

毛京波:以产品为起点 以用户为中心

http://auto.sina.com.cn   2012年10月08日 19:43   新浪汽车综合   字号:

  2012ATP上海网球大师赛期间,梅赛德斯-奔驰全球品牌使者费德勒首次造访中国经销商展厅,邀约奔驰忠实用户。见面会上,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司副总裁毛京波女士的精彩演讲阐述了奔驰与网球的不解之缘,并将“以产品为起点,以用户为中心”的营销理念传递给现场的每一个人。

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司副总裁毛京波梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司副总裁毛京波

  梅赛德斯-奔驰与网球,就像一对默契的老朋友,在前进的道路上不断用行动诠释着运动与优雅的极致魅力。1996年,梅赛德斯-奔驰首次牵手ATP国际男子职业网球协会,开启了与网球运动的渊源,2002年,在梅赛德斯-奔驰的鼎力相助下,中国第一次成功举办了大师杯总决赛。2008年,梅赛德斯-奔驰成为中国网球协会战略合作伙伴、中国国家网球队首席合作伙伴,并启动了“明日之星”青少年网球培训发展计划。2008年和2011年,费德勒和李娜先后成为梅赛德斯-奔驰在中国的品牌使者,至此,梅赛德斯-奔驰在网球领域的投入全面覆盖顶级赛事、顶级球员以及青少年培养三大领域,网球成为梅赛德斯-奔驰最重要的运动营销平台和品牌资源之一。

  费德勒同样是梅赛德斯-奔驰的老朋友。作为拥有4辆奔驰的超级用户,通过和奔驰中国的合作,2010年,费德勒成为奔驰全球品牌使者。合作四年来,我们一起拍摄了四部电视广告。2012年,费德勒为全新M级越野车倾情出镜,我们将主题定义为“Master of All Surfaces(纵横天地,势不可挡)”,因为费德勒是红土、草场、硬地的全冠王,而M级越野车更是叱咤山巅,驰骋都市,所向披靡的全领域SUV,费德勒和M级越野车共同流淌着优雅的运动性。广告一经推出,立刻获得了大家的喜爱,更被包括南非、日本、中国香港、中国台湾等市场使用,这是我们共同的骄傲。

  今天,费德勒第一次来到中国的经销商展厅,以奔驰全球品牌使者的身份将具有纪念意义的礼物送给中国的忠实用户代表。奔驰品牌的市场营销永远以产品为起点、以用户为中心,因为,用户才是我们最重要的品牌使者,作为汽车发明者,梅赛德斯-奔驰将秉承“The best or nothing。(惟有最好)”的品牌理念,为中国用户创造更多世界级的互动体验。

(编辑:米贝)

分享有礼 评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传