新浪汽车
选车

购车版>购车方案>正文

宝马 宝马X6
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创SUV还是跨界 8款个性兼具实用车型推荐

http://auto.sina.com.cn   2012年02月17日 09:04   新浪汽车  子祺 字号:
8款个性与实用兼得车型推荐8款个性与实用兼得车型推荐

  大都市的生活节奏快速而平凡,每天披星戴月来往家与公司间,习惯了流年似水的生活。为什么不给自己找些激情?即便是在上班路上或是回家途中,一款特立独行的车往往能带来不一样的心情。是SUV还是跨界?这些车拥有不一样的外观,能让你赚够回头率,而同时它们也具有不错的动力和越野性能,让你在休闲时光享受自己的时间。

  高性能 重操控

  宝马X6

  宝马X6可以说是在宝马里面最有个性的一款车,其掀背跨界风格要的就是拉风。作为宝马家族的首款全能轿跑,X6内饰优雅,动力强劲,兼具了多功能性与运动性。

  宝马X6在外型上的最大变化要算是车顶上的纵向行李架了,这一扫了车主出行时装放下大件行李的后顾之忧,并且为整车增添了不少炫酷的感觉。另外,车内增加了平视显示系统,该系统可以将行车过程中的相关信息在风挡玻璃上清晰地显现出来,为驾驶者提供了的便利,同时更是极大地提高了行车的安全性。

  动力方面,新款X6配备的仍是3.0L直列6缸双涡轮增压发动机,并采用高精度燃油直喷技术,强劲的动力系统在5800-6250转/分时能够输出225千瓦/306马力的最大功率,1300-5000转每分时达到400牛米的最大扭矩,0--100千米/小时的加速时间6.7秒钟,最高车速达240千米/小时。除此之外,其配备的动态驱动力分配系统Dynamic Performance Control,通过集成于后轴的限滑差速器由电子多片式离合器控制,合理独立分配两侧后轮的动力,从而提高了整体的安全性。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关注宝马X6的人还关注了 

(编辑:车讯部-子祺)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传